変身~~!!!お見事♪
こんばんわ!心幸食(しんこきゅう)の母ちゃんです。
いやぁ~日付が変わってしまい、12月突入ですねえ~。
一気に師走ムード!!
母ちゃん家も12月23日にXmasイベントやりますよ♪
そのイベントチラシがこちら!
いやぁ~大変でした。これからの告知なので
急がなければ。。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
さて!昨日掲載した母ちゃんの顔よりもでっかい??!
キャベツ君!
変身~~んしましたよ!
まずはキャベツを刻んでソテー!
牛乳とチーズを加えてキャベツのチーズクリーム煮を作ります。
はい!これは。。。。
ブリの香草カツレツ、キャベツのチーズクリーム煮
フレッシュトマトソースの香りをのせて
キャベツのチーズ煮の上に乗っているのは、ぶりを一晩白ワインと香草の野菜で
マリネしたものをカツレツ仕立てにしたもの。
その上には自家製の長ネギを効かせたバルサミコソース。
そしてフレッシュトマトと香草で作ったハーブソースを
のせ、スライス玉ねぎとピンクペッパーでお化粧を!
どうですか!キャベツ君!!
っとお洒落に変身!!お見事!!
その日採れた野菜と食材の顔を見て作る母ちゃんの手作り自然食なら
心幸食(しんこきゅう)へどうぞ♪
大きな地図で見る
明日は(もう今日ですね)寒波がくるとのこと!この時間なので
今日もレストランに泊まり込みです。
ではおやすみなさい♪
関連記事